En 2ème maternelle : recette culinaire
LES ESCARGOTS A LA CANNELLE.Tu as besoin de:
Réalisation de la recette étape par étape.
Dérouler la pâte feuilletée.
L'enfant coupe les 2 bords.
Etale du beurre sur la pâte.
Dans un bol, l'enfant dépose 4 cuillères à soupe de sucre.
Ajoute 2 cuillères à soupe de cannelle.
Mélange le tout
Verse ce mélange sur la pâte feuilletée .
Enroule la pâte,comme une crêpe.
Découpe de fins rouleaux.
Il les place sur une plaque ou dans un moule.
Cuire 15' à 180 degrés.
Lorsqu'ils sont refroidis , déguste -les.Hum...quel régal!
Réalisation de la recette étape par étape.
L'enfant coupe les 2 bords.
Etale du beurre sur la pâte.
Dans un bol, l'enfant dépose 4 cuillères à soupe de sucre.
Ajoute 2 cuillères à soupe de cannelle.
Mélange le tout
Verse ce mélange sur la pâte feuilletée .
Enroule la pâte,comme une crêpe.
Découpe de fins rouleaux.
Il les place sur une plaque ou dans un moule.
Cuire 15' à 180 degrés.
Lorsqu'ils sont refroidis , déguste -les.Hum...quel régal!